Come posso acquistare una eSIM Very?

Per acquistare una eSIM Very vai sulla pagina dedicata, scegli l'offerta che fa per te, inserisci i dati che ti vengono richiesti e completa l'acquisto. Riceverai un’email con il QR Code da inquadrare per scaricare l’eSIM tramite la fotocamera o la funzionalità dedicata che trovi nelle impostazioni del tuo smartphone. Poi ti basterà seguire le istruzioni per attivarla e potrai subito iniziare a utilizzarla.