Che numero vuoi ricaricare?

Di quanto vuoi ricaricare?

Scegli il metodo di pagamento

Carta di credito

PayPal

Indietro

Pagamento con carta di credito

Importo:

50,00

Inserisci i dettagli della tua carta

Indietro

Come posso ricaricare la mia SIM Very?

Con Very puoi ricaricare la tua SIM facilmente da:

verymobile.it

Accedendo dalla Home Page alla sezione "Ricarica", inserisci il numero di telefono che vuoi ricaricare, seleziona l'importo desiderato e prosegui inserendo un metodo di pagamento tra quelli accettati.

App Very

Accedendo alla sezione "Ricarica", seleziona il numero di telefono che vuoi ricaricare, seleziona l'importo desiderato e prosegui inserendo un metodo di pagamento tra quelli accettati.

Per toglierti definitivamente il pensiero di ricaricare, scegli il servizio di Ricarica Automatica di Very!

Sisal e Lottomatica

Recandoti presso un qualsiasi Punto Vendita LIS di Lottomatica Servizi: ricevitorie del Lotto, tabaccherie, Bar distribuiti su tutto il territorio nazionale pagando in contanti.

Per maggiori dettagli e per trovare il Punto LIS di Lottomatica Servizi più vicini a te vai su puntolis.it.

Oppure, presso un qualsiasi Punto Vendita SisalPay. Per trovare il punto vendita SisalPay più vicino a te clicca qui.

Ti invieremo sempre un SMS di esito per l'avvenuta ricarica.

Potrai sempre verificare gli importi accreditati sulla tua SIM facilmente dalla sezione "Addebiti e Accrediti" presente nell'app Very.