Come posso installare l’eSIM Very sul mio smartphone Android?

Per installare l’eSIM Very su uno smartphone Android ti servono il QR Code di attivazione e la connessione a internet in Wi-Fi o tramite la rete dati.
Apri su un altro dispositivo l’email con il QR Code e inquadralo con la fotocamera dello smartphone.

Tocca il pop-up “Piano tariffario” e poi seleziona “Telefono”.

Fai tap, quindi, su “Aggiungi”.

A questo punto attiva il piano tariffario.

Se lo desideri, puoi cambiare il nome associato alla tua eSIM Very in “eSIM 1” > “Nome”.