Quale è il costo di una eSIM sostitutiva?

La eSIM non costa nulla, fino a un massimo di 3 eSIM Very sostitutive gratuite, in caso di:
- guasto, cambio e reset smartphone
- configurazione dell'eSIM non riuscita
- passaggio da scheda SIM fisica a eSIM
- riattivazione di un profilo precedentemente eliminato
Ogni ulteriore eSIM sostitutiva ti costerà 10 euro.

Riceverai in ogni caso un nuovo QR Code che dovrai inquadrare con lo smartphone.
Per completare la sostituzione della tua eSIM dovrai comunque effettuare una nuova video identificazione.

Se invece desideri passare da una eSIM Very a una scheda SIM fisica, vai in un negozio Very e acquista una scheda SIM fisica sostitutiva al costo di 10 euro.