Il mio smartphone è guasto. Posso spostare la mia eSIM su un altro smartphone?

Sì, dal momento che per ragioni di sicurezza il QR Code ricevuto via email può essere utilizzato una volta sola, devi richiedere un'eSIM sostitutiva gratuita per guasto al servizio clienti* ed effettuare nuovamente la video identificazione, fino a un massimo di 3 eSIM. Ogni ulteriore eSIM sostitutiva ti costerà 10 euro. Riceverai un nuovo QR Code che dovrai inquadrare con lo smartphone sul quale intendi installarla.
Se invece preferisci sostituire la tua eSIM con una scheda SIM fisica, puoi richiederla in un negozio Very al costo di 10 euro.

* Per contattare il servizio clienti chiama il 1929 oppure vai sull’app Very in “Offerta” > “Info SIM e PUK” e fai tap su "Scrivici".