Come faccio a eliminare la mia eSIM Very dal mio smartphone?

Per eliminare l'eSIM vai nel menu di configurazione dello smartphone.
Se poi decidi di riattivarla, dal momento che per ragioni di sicurezza il QR Code ricevuto via email può essere utilizzato una volta sola, devi richiedere un'eSIM sostitutiva gratuita al servizio clienti*, fino a un massimo di 3 eSIM. Ogni ulteriore eSIM sostitutiva ti costerà 10 euro. Riceverai in ogni caso un nuovo QR Code che dovrai inquadrare con lo smartphone.

* Per contattare il servizio clienti chiama l'1929 oppure vai sull’app Very in "Offerta" > "Info SIM e PUK" e fai tap su "Scrivici".